Azienda Agricola Grappi Luchino utilizza cookie e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Agriturismo Castello di Spedaletto - Da Laura

L'Antico Granaio

L'agriturismo Castello di Spedaletto sorge nell’edificio che un tempo ospitava il granaio dell’antico castello medioevale ed è stato recentemente ristrutturato nel rispetto della tradizione architettonica toscana in perfetto equilibrio tra modernità e tradizione: pietra, mattoni, travi a vista si fondono con la caratteristica scalinata in cristallo e ferro battuto.

L'agriturismo è formato da 5 camere matrimoniali con bagno e 2 appartamenti.


Il castello ha un aspetto imponente e di grande fascino, fu edificato nel XII secolo lungo il percorso dell'antica via Francigena che, nel Medioevo, collegava Roma con l'Italia settentrionale, fortificato nuovamente nel XIV secolo ha ospitato viandanti, cavalieri, papi e re. Vivere anche solo per un attimo in un luogo dove la vita è passata secoli fa, dove respirare e gustare ciò che la terra ci offre renderà la tua esperienza indimenticabile.


Agriturismo Castello di Spedaletto: Vieni, Vedi, Vivi…




LISTA DEI SERVIZI DISPONIBILI

  • AREA BAMBINI
  • AREA RELAX con sdraio prendisole
  • CENA SU PRENOTAZIONE
  • COLAZIONE PRODOTTI BIOLOGICI AZIENDALI su richiesta
  • CULLE AGGIUNTE su richiesta
  • DEGUSTAZIONE SU PRENOTAZIONE
  • DISTRIBUTORE ACQUA ALLA SPINA
  • FREE WI-FI
  • GIARDINO
  • LETTI AGGIUNTI su richiesta
  • PARCHEGGIO GRATUITO disponibile senza prenotazione
  • PISCINA in struttura adiacente 500M
  • VERANDA CON TAVOLI
  • VISITA GUIDATA AL MULINO AZIENDALE

Mulino Val D'Orcia


Castellod i Spedaletto - Montalcino,Pienza,Siena

Presso l'agriturismo Castello di Spedaletto, la famiglia Grappi ha realizzato una piccola struttura di trasformazione che utilizza un mulino a pietra e una impastatrice professionale per produrre pasta, soprattutto pici della tradizione locale.
Questa attività è nata come corollario all'agriturismo e con finalità didattiche rivolte alle scuole. Ottenuta la farina da diverse tipologie di frumento, si predispongono gli impasti per il pane e per la pasta che si commercializzano per ora in piccole quantità.
L'obiettivo è promuovere i pici della Val d'Orcia prodotti esclusivamente con farina che proviene da varietà coltivate, in agricoltura biologica, nella nostra azienda.

http://www.mulinovaldorcia.it